С днём кооперации

Иду на выборы
   Картофеля и сыра.
Я –пайщик,
   Член кооператива.
Всё потребителю,
   Запросам исполнение,
Общепиту слава
   За мастерство, умение!
Готовить смогут
   И подать красиво.
Вот щука фаршированная,
   Оформлена на диво.
Холодец и торты-
   Продукты натуральны.
Очень вкусно всё!
   Вы просто гениальны.
Подходят с творчеством,
   Работают умело,
Магазинов много,
   Загружены отделы.
А честный продавец
   Обслужит, предлагает…
Порецкое райпо
   Устав свой исполняет.
Здесь покупатель прав
   И важен человек.
Обновляясь, общество,
   Вписалось в этот век:
Столовые, кафе
   И ряд аптек,
Салоны красоты,
   Колбасный цех,
Хлебозавод…
   И всё для нас.
Так было,
   Будет и сейчас!
Я- пайщик,
   Член кооператива,
Порецкому райпо
   Поддержка, сила!
Пусть процветает и живёт,
   Объединяя весь народ!


Рецензии