Первая и последняя любовь

Хоть первая любовь всегда наивна,
И свет несёт в себе и чистоту...
Пусть губы зажимает нам безвинно,
Но пульса раскрывает частоту!

Последняя любовь всегда умнее
И чувствует себя со всех сторон.
Пусть губы поджимаются бледнея,
Но в сердце отделяет явь и сон!


Рецензии