Как без любви?..

Как без любви можно общаться,
За руки брать, в ночи целоваться?

Делать одною рукою добро.
Другой же творить пакость и зло.

Как обещать и кляться  в любви.
Когда в душе холод и пасмурны дни?

За ложь и предательство болью воздаться.
Если не любишь, не смей притворяться!


Рецензии