шелест души

......шелест души......любовно обнимает твои плечи....
........ты плаваешь в своем Спокойствие.....
.....в твоем взгляде Тепло.....в руках Любовь.....
...........ты растворяешься в пространстве,что невозможно без тебя....
.........Ибо оно рождается в тебе....
....красота в глазах смотрящего.....
.....там же и Любовь.....и страх....и вина....
..........и.....Бесконечность......
....куда нырнешь.....Там и будешь плавать......


Рецензии