Какое странное утро в мой мир пришло

Какое странное утро в мой мир пришло
И я поверил будто счастье меня нашло
И я как будто понял, что я все желанья исполнил
И весь необъятный мир был вновь для меня рожден

По миру бродила улыбка и в нем больше не было зыбко
И каждая ошибка, не отдавалась болью в груди
Но смолкла в оркестре скрипка, великого мастера скрипка
А я не услышал, я занят был, я мечтал о Пути

Как это всегда происходит, надежда внезапно уходит
И больше глаза не находят привычной картины вокруг
И вот здесь лишь призраки бродят, бездушные призраки бродят
Былая тоска вновь находит, мой старый и верный друг


Рецензии