Свет в душе

Такими чувствами природа одаряет,
Они не каждому судьбой предрешены.
Волшебный миг вокруг тебя витает,
Его найдёшь и счастлив до седин.

Как чудо людям в душу проникает,
На подвиг и поступок призовёт.
Но, к сожалению, не каждый понимает,
Какую силу нам всегда любовь даёт.

Её нельзя сломать, забыть и бросить,
Она в тебе, а душу - грех продать.
Бог, с каждого, за грязь измены спросит,
И это, люди, все обязаны понять.

За чувства светлые боролись и страдали,
Порою, кровью омывали пыль у ног.
Нам предки благородство завещали,
Чтоб без стыда подвёл судьбы итог.


Рецензии