Прекрасно небо в облаках...

Прекрасно небо в облаках -
Как счастье в собственных руках.
Но облака рассеются, умчатся -
И счастью никогда в руках не удержаться.

Собой заполнит счастье
Всё пространство,
Как небо ясное без облаков -
Счастливого вам, люди, постоянства -
Почувствуйте, примите же его!


Рецензии