Гордость
ну а ты ответь
Чтобы выбрал ты,
гордость или смерть?
Отвечай
-Гордость!-скажешь ты,
для чего тогда?
Чтоб страдать всю жизнь,
прожигать года?
И скучать
Но есть люди что
гордость потеряв
все еще живут
хоть и проиграв
Дураки
И такая жизнь
достает порой.
Выход есть один-
уйти в мир иной
Слабаки
Свидетельство о публикации №114071006150