Ты вошел в мое утро

Ты вошел в мое утро
С напором и мощью,
Ты вошел в мое сердце,
Непрошенным гостем.

Ты так нежно расставил
Сети соблазна,
Что во власти твоей,
До безумства экстаза.

Надышаться тобой
Не могу полноценно,
В каждом слове ищу
Ласку слов непременно.

Сердце кружится в вальсе
Лишь только с тобою,
В омут страсти ушла,
Я совсем, с головою.


Рецензии