Поезд ушёл...

Набирая скорость,поезд мчался
И вагон последний промелькнул...
На пустом перроне ты остался,
Видимо сесть в поезд не рискнул...

Куда проще мнимая оседлость
И привычный образ жизни твой,
Чем умчать в слепую неизвестность,
Чтобы отыскать свою любовь...

Может быть она тебя не вспомнит,
Может уже замужем давно,
Может просто даже не заметит?..
Ты об этом не узнаешь всёравно...

Ну,а вдруг она тебя встречала,
Нервно сжав ладошки свои в кровь;
Все вагоны на стоянке пробежала
Прежде,чем разочароваться вновь?..

Не узнать тебе,а,впрочем,и не надо!
Струсил ты! Возможно так любил...
Сильным чувствам растоянье не преграда...
Поезд твой ушёл...и след его простыл...


Рецензии
Возможно так любил...

Любовь Абдуллина   06.08.2014 14:53     Заявить о нарушении
Трусоват и слабоват оказался...

Людмила Феропонтова   14.08.2014 10:50   Заявить о нарушении