На полшага...
Этот случай зовётся судьбой.
И желанной, и дерзкой, и милой
Я полвека, полжизни – с тобой.
Жизнь дана для любви и во благо.
Горе, страх – не всегда на виду.
Мы старались с тобой на полшага
Обгонять и предвидеть беду.
Пожелтели и сморщились листья,
Наш корабль приспустил паруса,
Сеть морщинок упала на лица,
Взгляд, порою, туманит роса.
Только жизнь нам и ныне во благо.
И желание жить, и хотеть
Пусть всегда, хоть на миг, на полшага,
Обгонять будет беды и впредь.
Свидетельство о публикации №114071006051