Две любви

Пришла корыстная "любовь".
Продажность,это не преграда,
И продается вновь и вновь,
И продается без обмана...

А бескорыстная любовь,
Как Солнце в небе все сияет,
Она спасает вновь и вновь,
И от нее,аж сердце тает...


Рецензии