Лихие девяностые

Распяли Русь, как на кресте Христа,
Палач не скрылся, он известен людям.
В душе России грусть и пелена,
Предрешена судьба. Что делать будем?

Свою историю слагали сотни лет,
В ней было горе, но и радости победы.
В сердцах людей, любовь к стране была,
А нынче в моде пышные обеды.

Земля - кормилица обижена сейчас,
Её "доЯт" и режут , как скотину.
Большой кусок хотят у нас урвать,
И, без сомнений, пустят пулю в спину.

Как псов борзых приемников берут,
Чтоб родословная была и гнулась шея.
В семейный клан простого не зовут,
Лишь говорят, что будет панацея.

"Тайфуна" имя - беспредел, он над Россией,
Разбушевался не на шутку, а всерьёз.
Спаси нас, Бог, иначе мы погибли,
Не будет жизни, будет море слёз.


Рецензии