Услышан будет тихий шёпот

Моим стихам судьба - слежаться,
В тетрадях между строк
И тишиною наслаждаться.
Жаль, что не виден прок.

Найдут ли дерзкие потомки
Всю правду на листах?
А чувства до безумья ломки
Без яда на устах.

Пусть пролежит стихов громада
До время взаперти.
Потом ударит канонадой,
Воскреснет во плоти.

Надеюсь, пригодится опыт,
Написанный в стихах.
Услышан будет тихий шёпот
На дальних берегах.


Рецензии