Набатом бьют сердца людей

Набатом бьют сердца людей,

В них отражаются эпохи.

В наш мозг сливаются потоки

Нечеловеческих страстей.

И снова в муках рождены

Позора злобные сыны.

Из иллюзорных областей

Вещают жизни полиглоты.
 
Наш разум не приемлет лжи,

И сердцу фальши не нужны.

Частица маленькой души

Нарушит всех законов сроки!
 
Эпоху света, доброты,

Надежды, веры и любви

Родят божественные токи.


Рецензии