Ностальгия

Издали Приморье ближе -
В синих сопках, пьяных ветрах,
И во сне я снова вижу
Хоровод зеленых кедров.

Вижу, как береза плачет,
Вижу, как река струится...
Только что всё это значит:
Я не сплю и днем всё снится?


Рецензии