Ни разу в жизни...

Ни разу в жизни не хотела
Я воспевать земное тело
С земными плотскими грехами -
Своими скромными стихами.

Прости, Единый Бог на свете,
Но от греха родятся дети -
Тот грех назвали мы любовью,
За что порою платим кровью.

Ты тоже за любовь распятый,
И мы все в этом виноваты -
Перед тобою вновь грешим -
Другой любви себе хотим.

Но можно ж в сердце воедино
Определиться всем любимым -
И Богу, детям и тому,
Кто в грех введёт меня одну...

У Бога я прошу прощенья
За все земные искушенья -
Но я любима, я люблю -
Прости нас, грешных, я молю...


Рецензии