Скудеют души

Охрип кричать. Безмолвно равнодушье.
Всё больше наполняется им мир.
Сквозит великодушное бездушье.
Победу чаще празднует вампир.

Скудеют души доброту теряя,
Лелея свой убогий островок.
Но льётся зло от края и до края,
Проникнув в каждый маленький мирок.

Теряет власть любовь над злом и ложью.
А подлость восхваляют до небес.
И Ангелы летают осторожно
И ждут, чтобы Христос опять воскрес.


Рецензии