Ты ни о чём не спрашивай меня
Сама я много сейчас не понимаю,
Как не тебя ночами,а подушку прижимаю,
Как без тебя я не могу прожить и дня.
Ты ни о чём не спрашивай меня.
Как равнодушием твои была убита
И сердце на замок теперь закрыто-
Ведь не бывает дыма без огня.
Ты ни о чём не спрашивай меня.
Как вдруг я лишней в жизни оказалась,
А ты стоишь не у того вокзала,
Судьбу свою ругая и кляня.
Ты ни о чём не спрашивай меня.
Тебе в своих бы чувствах разобраться.
Вот только тяжело в душе копаться,
Пытаясь,что-то в жизни поменять.
Мне хочется порой тебя обнять,
Но всё уже распутать невозможно.
Забыть могу.Просить бывает сложно.
Ты ни о чём не спрашивай меня.
10.07.14. (06:40)
Свидетельство о публикации №114071005845