Мне кажется, я болею тобой

Мне кажется, я болею тобой…
Мне кажется, что ты болезнь моя…
Я опасаюсь… погрязнуть в это..
Мне кажется ты слабость…
Знаю точно, что слабым во мне…
Не могу и не хочу…
без этой приставки к тебе… «без»…
наверное, верное трудно смогу «без»…
смогу конечно… и не такое было во мне «смогу»…
до страха самого «страха» боюсь «без»…
слабым, как волной окатило меня…
до безумия волной… захлестнуло, занесло… увело…
чуток от реальности… чуток… на капельку…
спастись… спастись в поломанном разуме…
руками найду построенное мною…
твердое опорой… смогу…
смогу…


Рецензии