Смешливый бамбуковый панда

http://www.stihi.ru/2014/07/10/2488
*



Смешливый бамбуковый панда
 Я звал его тихо "Катоха"
 Приходит тогда, когда надо
 Когда детям грустно и плохо

 Он не кенгуру, в нем нет сумок
 С подарками и угощеньем.
 Нет, можно и сумок придумать,
 Но будут мешать продвиженью

 Когда мы с бамбуковым пандой
 Полезем под койку за внуком.
 Там наш пароход. Мы команда.
 И мы не берем с собой кукол!

 И мы пробиваемся с боем
 Под старые книжные полки
 Где ужас на фотообоях:
 Лес, Красная Шапка, и волки!

 Но что нам ваш волк, тигр и кобра?
 У нас есть машина с мигалкой.
 А панда - медведь. Хоть и добрый,
 Но с крепкой бамбуковой палкой.

 Жаль, быстро весь враг уничтожен.
 Все в спальню! Иначе - беда!
 Да, спать нас, конечно, уложат
 Но это же не навсегда.

 Смешливый бамбуковый панда
 С которым в обнимку уснешь
 Как бабушка пахнет - лавандой.
 - Дед, ты ведь и завтра придёшь?


Рецензии
очень здорово написал об этом, Миша!

Улекса фон Лу   12.07.2014 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.