Да пускай

Да пускай в море наши корабли разойдутся,
Да пускай наши связи и провода телефонные рвутся,
И наши чувства пусть останутся лишь фоткой в альбоме,
Мы теперь не пара,не друзья,мы с тобою просто знакомы.

Но листая альбом я увижу один кадр между сотни снимков,
Там два счастливых человека стоят в обнимку,
Ностальгия и грусть,мать ее,на меня нахлынет,
Ведь моя душа не зажила,а грусть туда соли насыплет.

Она сотрет мой номер,ее я сохраню в себе,
Она меня забудет тут же,ее я сохраню в душе,
Ведь не чужая она мне моя целая эпоха счастья,
Но она ушла последнюю страницу вырвав того сказанья.

И нашего с тобой сослагательного наклонения не будет вовсе,
И как так у нас все получилось никто из нас не спросит...

                09.07.2014


Рецензии