Ах, Украина!
В твоих домах оставленных, забытых.
И на устах застыл немой вопрос:
А сколько Вас там ни за что убитых?
Вы оказались пешками в игре,
В которой олигархи развлекались.
Вы потеряли жизнь на той войне,
Со смертью с глазу нА глаз повстречались.
А в воздухе слышны и плачь и стоны.
В сырой земле теперь Вам вечно "жить".
И никакие люди у иконы
Не смогут грех убийства замолить.
Свидетельство о публикации №114071005827
Андрей Волконский 30.09.2014 10:01 Заявить о нарушении