Мечты о встрече

Вновь распускаются цветы
В садах на ветвях дикой вишни
Ты как и прежде без любви
Живёшь одной в душе надеждой

Что гдето встретимся с тобой
Мы на лазурном побережье
В глазах угасшая любовь
Но молодые как и прежде

Всё это лишь твои мечты
Ты понимаешь не охотно
Пока цветут во круг сады
На сердце также одиноко


Рецензии