У маразма...

Включил  тут,  как то,  радио,
Хоронясь  в  саду  под  грушею.
И  поймав  волну  его,
Сладкий  голос  слушаю...
Как  он  мозги  мне  промывает,
Словно  клизмой  через  зад,
Рекламируя,  Бог  знает, -
От  маразма  вроде  «препарат».
«Если  вам  уже  «за  сорок» -
Пророчит  дама,  как  пиявка,-
То  тот  самый  это  срок:
Вас  пищевая  ждёт  добавка!
Иначе  «бляшки»  будут, спазмы.
Мозги  начнут  и  дальше  сохнут.
Вы  в  шаге,  точно,  от  маразма.
И  без  «добавки»  вам  «капут»!
………………………………….
Ветерок  подул  под  грушею...
Теперь  мне  дважды  уж  «под  сорок».
Дай-ка   грушу  ещё  скушаю...
А  есть  ли  у  «маразма»  срок?!


Рецензии