Обними меня
Я совсем не чувствую ног.
У тебя целый день заботы.
У меня только книга.кофе и тень.
Обними меня,мне холодно.
От тебя как-то веет грустью.
Я тебя загадала ночь,
Когда небо плакало звездами.
Обними меня, мне холодно.
Растворим в твоих глазах грусть.
На душе как то колет иголками.
Это сердцу пора уснуть.
Обними меня, мне холодно.
Я с тобой ничего не боюсь.
Свидетельство о публикации №114071005785