Что говорят?

Что говорят, о боже?-
Ты мне милее жизни.
Сон твой не потревожу,
Знаю, ты стал капризней:
Прихотей масса твоих
Тех, что лишь для двоих.
Как  же узнать поближе?
Льется на сердце елей,
Просто - ведь я не вижу.
Дай же мне руку скорей.
Дай мне к тебе прикоснутся,
Ладонями ощутить.
Тело твое загорелое,
Дай же еще побыть.
Той самой важной, внезапной,
И чуточку неопрятной.


Рецензии