Почему не верят люди...

Почему не верят люди
В то, что я счастливая? -
Счастье чем определить,
Коль не ощутимое? -

Я же чувствую его
Сердцем и душой:
Дан мне жизненный полёт
На любви большой.

Если нет мужчины
Рядышком со мной -
Это не причина,
Чтоб грустить одной.

Знаю тех, кто меня любит,
Есть кого любить -
В этом тоже счастье, люди! -
Без любви не жить...

Моё счастье - в наших чувствах,
В чистой дружбе и любви.
Если в сердце будет пусто -
Вот несчастье всей Земли.


Рецензии