Имея выбор...

Имея выбор, мы, как дети,
Спешим туда, не зная, что
Нас ждёт, в какие двери
Судьба нас уведёт ещё.

Потом, потом, перебирая,
Страницы прошлого, пути,…
Находим: на пороге Рая
Мы побоялись вдруг войти.


Рецензии
Бывает и так...

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   17.11.2014 19:37     Заявить о нарушении