Не стоит дружочек унывать...

Не стоит дружочек унывать,
Хандрить, по пустякам страдать.
Глаза открыл, и пой с утра,
Пой Господу хвалу, желай добра,
Молись за близких и друзей,
Ты им поможешь молитвою своей.
Ведь Бог им будет помогать,
На всех путях оберегать.


Рецензии