Видать, ты не дан мне судьбой

Видать, ты не дан мне судьбой.
Похоже, напрасно мечтала.
Даришь свою нежность другой,
А мне тосковать, лишь, осталось.

Грустить о тебе, вспоминать,
Тот тёплый и ласковый вечер...
Как хочется, снова, обнять!
Как, снова, желаю я встречи!

Приятные взгляды ловить,
Ласкать и тобой любоваться...
Душою и сердцем любить,
Быть вместе и не расставаться!


Рецензии