***

Ты просто сбежал в темноту...
Конечно,ты прав,сделав это...
Но ты уничтожил мечту,
Которая ярче рассвета.

Не думай,я зла не держу,
И я на тебя не в обиде.
Я лишь об одном попрошу:
Не надо меня ненавидеть!


Рецензии