Друг мой!!! Ты болен

Друг мой!!! Ты болен…
Не виданной… не выносимой болью…
Болью от себя самого…
Болью тошной… по кругу…
В бессилии ты…
И мне грустно…
Ничего и не как, остаётся мне…
И лишь болеть за тебя… по своему выбору… так хочу…
Ведь ты друг… ты во мне…
Бывает так, что чувствую жизнь, от мысли о тебе…
И тут ты болеешь…. И я с тобой…
Трудно сносить безучастие….
Трудно сносить виданное мною в тебе…
Молчу, молчу до безумия…
А говорить нечего…
Болен ты друг…
И жизнь моя остановилась…
Ты не сможешь, так я смогу…
Я справлюсь… я помогу…


Рецензии