Плоскостопие

Я молчу, а правда в стопах.
Я дышу, а в лёгких мел.
Много сказано о нотах,
Меньше — обо мне.

Вторая степень — бегу – нет,
Сиди ты дома и пиши!
Стопою загнанный поэт,
Не сохранивший блеск души…

Любой мой шаг прикован к строчке,
Любое действие — гуще дым.
Одно тире приводит к точке,
А к смерти — шаг, и лишь один.

nk
Март 2014
Когда я узнал, что у меня плоскостопие.


Рецензии