Был на Пиру и... по усам текло...

Был на  Пиру и...  по  усам  текло...
Да  в  рот...  вот...  отчего-то  не  попало...
Вокруг...  всё  гармонично  и  светло...
Но  Света...  почему-то  вечно  мало...

Не  надо  бы  огульно  обвинять...
Не  понимая...  ход  эксперимента...
Себя  настрой...  чтобы  суметь  понять...
Необходимость...  каждого  момента...

Не  укрывайся  бегством  стороной...
От  Жизни разноликой  и...  чудесной...
Не  унывай...  что  логике  земной...
Не  дотянуться...  к  Логике  Небесной...

Доверься  и...  не  прикоснётся  страх...
Отчаянье   не  будет  бить  с  размаху...
Ну...  что  с  того...  что  тело  только  прах...
Ты  оглядись  -  Душа  не  знает  страха...

И  больше...  ни-че-го  не  говори...
О  том...  что  Мир...  совсем  не  так  устроен...
Ведь...  Царствие-то  Божие  -  внутри...
Давно всё это  Знать...  ты  удостоен...


Рецензии