Когда мужчина любит

Я люблю тебя нежно, безумно,
 
Как никто и не смог полюбить.
 
Я мечтаю в желании прежнем

Твою сдержанность в мыслях хранить.

Никогда не смогу я разумно

Образ нежный с мечтою мирить
 
И с далекой судьбою послушно

Твою жизнь на частицы делить.

Я покой твой  не смею нарушить,

Потревожив нечаянно сон,

Улыбнувшись, немного послушав

Бубенцов рассыпающий звон.

Я тебя лишь легонько коснувшись,

Вдруг издам тихий сдержанный стон.

Ты печаль мою взглядом разрушишь,
 
И сердца запоют в унисон.


Рецензии