Заплаканные стихи. депрессия

Вот и осень.И снова дожди.
И,как сон,пронеслось это лето.
Значит,будет метель впереди,
Ночи долгие,дни без просвета...

Я уже ничего не хочу.
Я так долго покоя искала...
Я молчу.Я всё время молчу.
Обрела свой покой - заскучала...

Я не чувствую сердца в себе,
И душа,словно камень застыла...
И не вижу я смысла в судьбе -
Всё так серо,убито,уныло...

Я смотрю сквозь пустое окно;
Дождь всё льёт.Ветер стонет тревожно...
Мир заплаканный болен давно...
Кто спасёт его?Кто же поможет?


Рецензии