твое имя пахнет розой

Твое имя пахнет розой, терпким тмином, дымком сандала
В нем смешались сны и грозы, примирения без скандала
Ты роняла слова, как капли на колеса мельницы жизни
Они ярко тобою пахли, даже будучи смолоты в мысли
Все  сама по себе гуляла, девять жизней без меры тратя
Небо карты-судьбы сдавало, примеряя как пестрые платья
Ты была не здешняя очень... несейчасная... не такая...
Лишь улыбка твоя стрелою, раз за разом, в сердце дрожала
А когда на пути за грани, где то там - в дали… умирала
Ты оставила за собою запах розы с дымком сандала


Рецензии