***

3 Царств. 19:11.12.

Ты не в сильном ветре мне явился,
Не в землетрясении, не в огне.
В тихом ветерке Ты мне открылся,
Нежным словом тронул душу мне.

Сердце слёз не знавшее проснулось.
Ощутил Твою я благодать.
Как любовь Твоя души коснулась-
Захотелось мне весь мир обнять.

Ни к кому не ведал сожаленья,
Не умевший сопереживать,
Я поддался новым ощущеньям,
Но никто не смог меня понять.

Господи, к Тебе сейчас взываю,
Научи, как в жизни поступать!
Всех меня обидевших прощаю
И прошу для жизни силы дать.

31 июля 1994 г.  День моего покаяния.


Рецензии