Не от мира сего...
Но я в этом же мире живу!
Может, многие то растеряли,
Что душою и сердцем храню?
Далеко до того совершенства,
Предназначенного нам Отцом,
Но стремлюсь к нему с самого детства -
Мчусь, а будто шагаю пешком.
Формируя свой взгляд, свою совесть,
Понимание жизни людей,
Продолжаю задуманный поиск
Благородных и честных идей:
Разве жить в доброте - нереальность?
Разве можно прожить без любви? -
Сочинили себе виртуальность -
В ней, как нравится, каждый живи...
Доброта, чистота - вся природа
В человеке любовью живёт.
Жаль пустые ушедшие годы
Тех, кто этого сам не поймёт.
Я - от мира сего,
Просто сердце в полёт
И душа неуёмная
Просятся.
Я люблю этот мир,
Всё Творенье Его -
Мир земной мой,
Небесный - Высочество...
08.05.2001 г.
Свидетельство о публикации №114071005607
Татьяна Аржакова 10.07.2014 16:28 Заявить о нарушении