Уходит жизнь

Уходит жизнь и нет желаний,
Я телом нищ и пуст душой.
Лишь в пелене воспоминаний
Сияет чистый образ твой.

С поры той юной,неизменный,
Он предо мной стоит всегда,
Единственный и незабвенный,
Как та далекая звезда.

              10/07/2014


Рецензии