Золотой дождь. песня

1.О чём-то пел осенний дождь,
Звеня по золоту листвы...
Наверно больше не найдёшь
Такой же ветреной любви...

А дождь был тоже золотым,
Как та опавшая листва,
Что заменила нам слова
Чуть слышным шелестом простым...

Пр.Осенний дождь,
Он золотой,
Он мне поёт о том,
Что ты придёшь,
Но будет опустевшим дом...

Осенний дождь,
Звени по листьям
Уходящих дней!
Ты не поймёшь
Души моей.

2.Я слышу музыку ветров,
Я знаю запахи закатов,
И золотой листвы покров,
И звёзд туманную прохладу.

А дождь смеялся,плакал,пел,
И не казался мир несчастным...
Ты о любви своей напрасной
Сказать мне так и не успел.


Рецензии