***

 
 Пс.19.8,9.

Хвалился знакомый машиною новой.
Другой говорил: «Много денег скопил».
Смеясь, говорили: «Ты стал бестолковым,
Скажи, ну зачем ты в баптисты вступил».


Ответил я кротко «Господь, мой Спаситель.
Спасенье, жизнь вечную Он мне даёт.
По нуждам моим Он мне всё посылает,
А если устану, Он силу даёт.

К Себе Он сегодня и вас призывает,
Спасение даром и вам Он пошлёт».
Они отошли, надо мной насмехаясь,
Не знали они, что их в будущем ждёт.

Инфляция «съела» все деньги соседа
Машина разбита (поездила год).
Мои же сокровища, знаю, на небе.
Там вор или ржавчина их не найдёт.

Что путь к жизни вечной нелегок, я знаю
Меня мой Спаситель по жизни ведёт.
Надёжную руку Его я сжимаю,
Вверяю себя Ему - Он мой оплот!


Рецензии