Он идеал

Он опасался ****ей
И не терпел недотрог.
Думал мильёны идей
Лучшую выбрать не смог.

Жил в виртуальной сети.
Видел, не верил, искал.
Глупости трудно спасти.
Сложно найти идеал.

(9 июля 2014)


Рецензии