С днём рожденья!

 Есть в жизни нашей сладкие моменты,
 И день рожденье, почему-то в том числе…
 Наверно потому, что человека возрожденье
 Является чудесным волшебством…
 
 Так пусть же это чудо каждый год творится,
 И возрождайся год от года ты сильней,
 Как возрождается из пламя эта Птица –
 Как Птица-Феникс становись ты красивей…
 
 И как она - ты будь добрее к людям,
 Добро, как говорят, вернётся добротой…
 И в жизни ты ещё счастливей будешь,
 Друзья тебя поддержат, если что…
 
 Тебе я пожелать хочу здоровья,
 Ведь без него совсем никак…
 Поэтому цвети ты с каждым годом
 И хорошей, как на дрожжах.
 
 Я пожелаю быть тебе богатым!
 Счастливым и любимым быть всегда!
 Пусть окружает тебя только радость,
 Желаю я смеяться всем в(С)сегда!!!!


Рецензии