Революции исцеляют общество

Революции

                Исцеляют общество

От раковой опухоли морали.

От раковой опухоли морали

Никакие религии

Нас не спасали.

Мир спасается
 
                Кровопусканием?
       ………………………
                18.03.13.


Рецензии