***

Послушайте меня друзья,
Я знаю – жив мой Искупитель!
И я войду в Его обитель,
В Него я верую не зря!

В Него я верую не зря!
Ведь в день великий воскресенья,
По Искупителя веленью
Из праха буду поднят я.

Из праха буду поднят я
И Искупителя увижу.
И голос ласковый услышу:
«В меня ты веровал не зря.

В меня ты веровал не зря!
Есть для тебя венец в награду.
И ты спасен, тебе здесь рады!
В меня ты веровал не зря!
               
                15.12.1999.


Рецензии