ещё шаг и ещё - троестрочия
(старое...) Суровое...
Убывает.
...
ЖаворОнок
в растворе его крыл
весь мир просторный
... и. Тишина.
... и. Сладкий сон.
(и снова...
Утра! Ясный... звон!!
...
себе ты верен
мы такие разные
где искать? Общность
...
пламя в душе
вытекает втекает
костёр на траве
...
мгновенья полёт
тоже имеет крылья
бабочка летит
...
кажется что всё
но вот один шаг за ним
ещё шаг и ещё
10.07.14г.
Свидетельство о публикации №114071005506
Хрентефря 11.07.2014 17:07 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 11.07.2014 21:31 Заявить о нарушении