При жизни

При жизни –
                Празднике любви.
При жизни –
                Празднике свободы.
При жизни
                Веруйте в свои
Грез исключительные годы.


При жизни –
                Счастья торжества

И гармоничности природы

Можно достигнуть волшебства

Любви, что не выходит с моды.


При жизни –
                Вихре бытия

Полет фантазии возможен.

При жизни.
                Иначе нельзя.

А после смерти –
                Невозможно.
        …………………….


Рецензии