Достохвален Господь, приводящий в движение

Достохвален  Господь, приводящий в движение
Совокупность всего сотворённого Им!
Не объять нам ни глазом, ни воображением
Как велик, многогранен Им созданный Мир.

Лишь Господь видит всё. От Него всё исходит,
Грандиозны Его мысли, неисследимы.
Благой Бог совершенств чудеса производит
Для народов земли, что Им очень любимы.

Своей мудростью делится, если мы просим.
Посещает народ Свой, когда он взывает.
Из любой ситуации выход находит,
Кто всем сердцем своим на Него уповает.

Пойте Господу, благословляйте имя Его,
Благовествуйте со дня на день спасение Его; 
Пойте, возвещайте в народах славу Его,
Возвещайте во всех племенах чудеса Его! (Пс.95)


Рецензии
Наш Бог есть Жизнь, Он есть Любовь,
Его мы славим вновь и вновь!
Леночка, любви и веры твёрдой желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   10.07.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, будем славить вечно,
Ведь Он всегда Источник прославления.
Пусть жизнь земная, что так быстротечна,
Звучит для Господа как радостное пение!

Елена Данилова 4   11.07.2014 01:41   Заявить о нарушении